Mousse au chocolat au tofu soyeux...

Publié le 9 Septembre 2013

Mousse au chocolat au tofu soyeux...

Ingrédients (pour 4 personnes)            200g de tofu soyeux - 100g de chocolat noir - 1 grosses poignées de fraises - 1 citron vert

 

Faire fondre le chocolat. Dans un saladier, mettre le tofu et le chocolat fondu puis mixer au bras mixeur pendant 5 minutes. Plus le mélange est mixé plus il sera aéré. Répartir dans des verrines.

Juste avant de servir : laver et équeuter les fraises. Les couper en lamelles puis les disposer sur les mousses. Râper le zeste du citron et parsemer sur les fraises. Les fraises étant juteuses mieux vaut les mettre au dernier moment pour éviter que leur jus ne coule sur la mousse au chocolat.

Faire de préférence les mousses le matin pour le soir ou la veille pour le lendemain midi :)

 

Mousse au chocolat au tofu soyeux...

Rédigé par Celine

Publié dans #Dessert

Repost 0
Commenter cet article

Céline Mon maraîcher à la casserole 21/09/2013 15:16

J'adore la mousse "soyeuse" au chocolat! D'ailleurs, j'en ai fait la semaine dernière. Avec des fraises, ce doit être encore meilleur!!

Celine 21/09/2013 17:05

Oui c'était frais et le citron vert rajoute du peps au dessert :)