Sablés noix de coco...

Publié le 6 Décembre 2011

IMG 0850

 

Ingrédients      (pour une vingtaine de biscuits, plus ou moins selon la taille de l'emporte pièce)        200g de farine - 80g de sucre glace - 40g de noix de coco râpée - 120g de beurre demi-sel - 1 oeuf

 

 

Mélanger la farine, le sucre glace et la noix de coco râpée. Ajouter le beurre en petits cubes et mélanger du bout des doigts. Bien sabler. Battre l'oeuf et l'incorporer en travaillant la pâte rapidement. Filmer et laisser reposer au frais au moins une heure. Préparer la veille, elle est encore meilleure. 

Une fois reposée, fariner le plan de travail et étaler la pâte pas trop fine (4 ou 5 mm). A l'emporte pièce faire des petites formes et déposer sur du papier sulfurisé.

Faire cuire de 4 à 8 minutes en fonction de la taille des biscuits.

 

IMG 0848

Rédigé par Celine

Publié dans #Goûter

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Hey !!! J'en commande une vingtaine pour avoir de quoi grignoter au boulot ^^<br /> Bizz
Répondre