Cookies moelleux aux deux chocolats...

Publié le 10 Mars 2011

cookies

 

D'après une recette de Cake in the city allez voir c'est par >> ici <<

 

Ingrédients   (pour environ 10 gros cookies)   220g de chocolat noir - 110g de farine - 60g de beurre salé - 2 oeufs - 1 cuillère à café bien bombée de miel - 1/2 cuillère à café de levure - du chocolat blanc pour faire des pépites

 

 

Préchauffer le four à 160°C.

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre salé.

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la farine et la levure.

Fouetter les oeufs avec le sucre au batteur. Ajouter le chocolat fondu avec le beurre puis le mélange farine/levure.

Couper de gros morceaux de chocolat blanc pour faire des pépites.

Sur un papier sulfurisé, faire de petits monticules (bien les espacer ils s'étalent à la cuisson) et décorer chaque cookies avec les pépites de chocolat blanc.

Cuire au four environ 10 minutes en surveillant bien la cuisson.

Rédigé par Céline

Publié dans #Goûter

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Hummm ça à l'air cro cro bon avec les gros morceaux de chocolat blanc posés délicatement dessus. hi hi hi<br /> <br /> <br />
Répondre