Raviolis épinard-ricotta...

Publié le 17 Mars 2011

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Ingrédients   (pour 18 gros raviolis)   1 sachet de feuillets de pâte WON TON - 2 cuillères à soupe de ricotta - 90g d'épinard frais - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 noix de beurre salé - un peu de lait - fleur de sel - poivre

 

 

Faire chauffer l'huile d'olive avec le beurre dans une casserole. Ajouter les épinards et les remuer régulièrement jusqu'à ce qu'ils deviennent tendre.  

Débarrasser dans un saladier, ajouter la ricotta, le jaune d'oeuf et l'assaisonnement. Mixer rapidement.

Préparer les feuillets sur le plan de travail. Déposer un peu de garniture au milieu des feuillets puis badigeonner les bords avec un peu de lait. Recouvrir d'un autre feuillet et bien appuyer sur les bords pour coller les deux parties.

Faire bouillir de l'eau avec un bouillon. A frémissement, plonger les pâtes 7 min environ sans laisser l'eau bouillir.

Egoutter et servir aussitôt.

Rédigé par Céline

Publié dans #Plat

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frichet 03/04/2011 12:37


hummm, cha à l'air cro bon c'est quand que tu m'invites pour y goûter, lol
bonne continuation
zouzoute