Mug cake comme un brownie...
Publié le 1 Octobre 2013
Ingrédients (pour 3 petits bols ou 2 mug)
1 oeuf - 4 cuillères à soupe de farine - 2 cuillères à soupe de sucre de canne - 1/4 de cuillère à café de poudre à lever - 1 cuillère à soupe de cacao amer - 3 cuillères à soupe de lait - 10 petits carrés de chocolat noir fondu - 2 cuillères à soupe de soja cuisine - noix de pécan et quelques carrés de chocolat coupés en petits morceaux
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier. Bien remuer au fouet. Ajouter en dernier les morceaux de chocolat et les morceaux de noix de pécan. Remplir au 3/4 les bols et passer 1 min 15 au micro-ondes.
Attendre quelques secondes et déguster sans attendre : le gâteau est moelleux, les noix croustillent et les morceaux de chocolat sont fondants.