Clafoutis à la pêche...

Publié le 5 Octobre 2013

Clafoutis à la pêche...

Ingrédients (pour 2 personnes)

2 pêches jaunes bien mûres - 1 oeuf - 40g de sucre de canne - 100ml d'eau et 2 cuillères à café bombées de lait d'amande en poudre ou 115ml de lait d'amande - 25g de farine - quelques gouttes d'extrait d'amande amère

 

Préchauffer le four à 180°C.

Battre au fouet l'oeuf et le sucre de canne jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'extrait d'amande amère. Incorporer en alternant le lait d'amande et la farineen remuant bien entre chaque ajout.

Eplucher les pêches puis les couper en lamelles. Déposer au fond d'un ramequin en formant un cercle (photo ci-dessous) puis verser délicatement l'appareil. Mettre au four 30 minutes. Laisser tiédir puis déguster.

Clafoutis à la pêche...Clafoutis à la pêche...

Rédigé par Celine

Publié dans #Dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article