Sablés pain d'épices...

Publié le 3 Mai 2011

sablés pain d'épices

 

Ingrédients    500g de farine - 200g de miel - 120g de sucre roux - 100g de beurre - 1 oeuf - 1/2 sachet de poudre à lever - 1 pincée de sel - 3 cuillères à café rases d'épices (2 de cannelle et 1 de quatre épices ; plus en fonction de vos goûts...) 

 

 

Faire chauffer dans une casserole à feu moyen le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Bien mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever, les épices et le sel. Ajouter l'oeuf et le mélange beurre/miel.

Bien pétrir pour obtenir une pâte homogène.

Etaler la pâte sur environ 1cm d'épaisseur environ et découper les sablés à l'emporte pièce. Puis cuire 15min à 160C.

Laisser refroidir et conserver dans une boîte hermétique.

Rédigé par Céline

Publié dans #Goûter

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