Muffins à la farine de châtaigne et aux pommes...

Publié le 30 Septembre 2012

muffins à la farine de châtaigne et aux pommes

 

Ingrédients    (pour 9 muffins)      85g de farine - 65g de farine de châtaigne - 1/2 sachet de poudre à lever - 1 oeuf - 10cl de lait - 5cl de beurre demi-sel fondu - 2 cuillères à soupe de miel - 1 pomme

 

Casser l'oeuf puis ajouter le lait et le beurre. Bien battre au fouet. Ajouter le miel.

Dans un second récipient, mettre les farines et la poudre à lever. Bien remuer et incoporer au mélange précédent petit à petit pour éviter les grumeaux. 

Eplucher la pomme et couper en petits dés. Incorporer à la pâte. 

Mettre la préparation dans des petits moules individuels et faire cuire à 200°C pendant 30min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir sèche).

Rédigé par Céline

Publié dans #Goûter, #Dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article