Madeleines...

Publié le 11 Février 2011

DSC03896

 

 

Ingrédients     (pour environ 20 madeleines)  100g de farine - 120g de sucre - 100g de beurre salé - 2 oeufs - 1 cuillère à café de poudre à lever - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, le sucre et la poudre à lever. Battre les oeufs légèrement et faire fondre le beurre puis les ajouter. Bien remuer. Ajouter la fleur d'oranger. Laisser reposer minimum 30 minutes au frigo.

Dans un moule à madeleines, remplir les alvéoles au 3/4. Laisser cuire 8 min à 180°C.

Démouler les madeleines dès la sortie du four avec précaution et les laisser refroidir.

Rédigé par Céline

Publié dans #Goûter

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article