Poulet au cidre...

Publié le 10 Novembre 2013

Poulet au cidre...

Ingrédients (pour 2 personnes)

2 cuisses de poulet - 40cl de cidre brut - 1/2 oignon - 4 grosses pommes-de-terre - beurre demi-sel - huile d'olive

 

Emincé l'oignon en petits dés. Faire revenir 5 minutes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter une noix de beurre puis mettre les cuisses de poulet côté peau. Faire dorer des deux côtés. Ajouter le cidre puis, à feu moyen et à couvert, laisser mijoter environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le cidre réduise.

Eplucher et laver les pommes-de-terre. Couper en gros dés et cuire dans de l'eau bouillante environ 30 minutes. Egoutter et écraser au presse purée avec une petit morceau de beurre.

Servir la purée avec la cuisse de poulet et recouvrir du jus de cuisson réduit.

Rédigé par Celine

Publié dans #Plat

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