Cake jambon olives...

Publié le 16 Octobre 2013

Cake jambon olives...

Ingrédients (pour un moule à cake)

180g de farine - 2 oeufs - 10cl d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe bombée de fromage blanc de brebis - 1 sachet de poudre à lever - 40g d'etorki - 15 olives noires - 2 tranches de jambon

 

Dans un saladier, battre les oeufs, l'huile d'olive et le fromage blanc. Incorporer la poudre à lever à la farine et ajouter au mélange oeufs-huile d'olive-fromage blanc.

Dans un mixeur, mettre l'etorki coupé en gros morceaux, le jambon et les olives noires. Mixer pour obtenir de petits morceaux (mais pas trop, il peut rester des gros morceaux). Ajouter à la pâte.

Beurrer et fariner le moule, verser l'appareil puis enfourner pour 30 minutes. Le cake est cuit lorsque la lame d'un couteau en ressort sèche. Laisser refroidir avant de démouler.

Rédigé par Celine

Publié dans #Entrée, #Plat

Repost 0
Commenter cet article